STADAY SPSS

Pelatihan Intensif 120 Jam Pelajaran (JP) Penggunaan Software SPSS

Speakers

Pak Agus

Agustinus C Februadi, M.Phil., Ph.D​​

Alumnus of Victoria University, Australia

Pak Dedy

Dedy Saefuloh, MBA., Ph.D​

Alumnus of The University of Lincoln, England UK

Event Tersedia

Berdasarkan Tanggal
Price : Rp. 149.000

10 Januari – 24 Januari, 2023

A+
5/5
Ulasan Peserta
0 +
Alumni E-BizMark

Telah Diikuti Banyak Mahasiswa, Dosen, Dokter, dan Umum.

dr. Samuel Lionardi

“Pembelajaran interaktif, pengajaran tidak terlalu cepat dan tidak terlalu lambat. materi bermutu serta Fasilitator sangat baik dalam menjelaskan”

boy, cartoon, checkup-2027768.jpg
OLah data spss

Apa saja yang dibahas?

bulletin board, laptop, computer-3233653.jpg

Descriptive Statistic

Metode-metode yang berkaitan dengan pengumpulan dan penyajian suatu gugus data sehingga memberikan informasi yang berguna.

financial, analytics, blur-2860753.jpg

Reliability test

Sejauh mana pengukuran dari suatu tes tetap konsisten setelah dilakukan berulang-ulang terhadap subjek dan dalam kondisi yang sama. Penelitian dianggap dapat diandalkan bila memberikan hasil yang konsisten untuk pengukuran yang sama. Tidak bisa diandalkan bila pengukuran yang berulang itu memberikan hasil yang berbeda-beda.

compare, comparison, options-5201278.jpg

Compare means

Nilai uji perbandingan rata-rata terhadap hasil penelitian yang dilakukan.

earth, internet, globalization-2254769.jpg

Annova

Uji Anova juga adalah bentuk uji hipotesis statistik dimana kita mengambil kesimpulan berdasarkan data atau kelompok statistik inferentif.

skull, skull and crossbones, spine-5497694.jpg

Correlation

Salah satu teknik analisis dalam statistik yang digunakan untuk mencari hubungan antara dua variabel yang bersifat kuantitatif. Hubungan dua variabel tersebut dapat terjadi karena adanya hubungan sebab akibat atau dapat pula terjadi karena kebetulan saja.

engineer, engineering, chemistry-4915445.jpg

Multiple regression

Model regresi atau prediksi yang melibatkan lebih dari satu variabel bebas atau prediktor.

goggles, chemist, researcher-4915435.jpg

Factor Analysis

Metode interdependence untuk menemukan pola dan hubungan (relationships) dalam sejumlah besar variabel.

Kouta Pendaftaran Terbatas!

Features & Benefits

Features

Benefits

online, education, tutorial-3412473.jpg
Sangat Cocok Diikuti Oleh

Mahasiswa, Dosen, Peneliti, dan Umum

graduation, university, malaysia student-2433485.jpg

119 Comments.

  1. Mengerti statistik itu sangat pelik
    Baca SPSS buat otak bolak balik
    e-BizMark punya pelatihan yang spesifik
    Mudahkan kita bertindak akademik

    Terima kasih e-Bizmark
    Maju terus tuk Indonesia jadi lebih baik

    1. Alhamdulillah dengan adanya webinar ini membuka wawasan sekali, meskipun saya masih semester 2 tapi minimal nyaa saya tau apa yang harus saya lakukan sekarang, terimakasih e-bizmark suksess teruss, jangan cape memberikan edukasi bagii kamii hhehehee

  2. Mari belajar Statistik… Yang sulit dapat dipahami… Tergantung teknik dan metode apa yg dipakai. Di E-BizMark lengkap dalam mengupas statistik…

  3. alhamdulillah….seneng banged blajar bareng ebizmark gak bosen2, materinya daging banged…mulai dari pemahaman dasar, implementasi langsung di software ditambah solusi spesifik kendala masing2 peneliti. Josss materinya pak Agus n tim…Hayuk temen2 yang belum daftar pantengin event selanjutnya, daftar dan temukan jalan keluar permasalahan penelitian temen2 semua.

  4. Ikutan webinar cara cepat tuntaskan skripsi atau tesis e-BizMark Solution jadi lebih tahu tentang bagaimana membuat skripsi dan tesis serta apasaja yang perlu diperhatikan dalam proses pembuatannya. Sukses selalu untuk tim e-BizMark Solution

  5. Mengikuti seluruh acara e-bizmark berkali-kali. Tentunya sangat bermanfaat bagi seluruh mahasiswa/i seluruh Indonesia. Dari analisa fenomena hingga tuntas tentu e-bizmark sangat berjasa dalam penyelesaian skripsi saya hingga saat ini. Saya sekarang sedang membantu dosen mengolah data, tentunya ilmu olah data dari e-bizmark. Saya pribadi izin menambahkan e-bizmark di skripsi. Terima kasih e-bizmark.

  6. Alhamdulillah,,,bisa mengikuti wabinar cara cepat tuntuskan skripsi ini,,mahasiswa bisa mendapatkan solusi, dan motivasi untuk menuntuskan skripsi.
    Dan mendapatkan wawasan yg lebih luas lagi,,
    Thanks for e-Bizmark semoga terus bisa membantu mahasiswa..

  7. Alhamdulillah. Senang sekali bisa ikut acara webinar e-BizMark cara cepat tuntaskan skripsi dimana pematerinya sangat berkompeten sekali juga materi yg disajikan secara detail dan pelan² sehingga lebih mudah dipahami. Selain itu, waktu pembelajaran nya juga sangat lama selama 16 jam dan free biaya. Acaranya pun tepat waktu sekali, tidak ngaret. Semoga kedepannya bisa terbantu skripsi saya dg mengikuti acara ini. Terimakasih e-BizMark. Sukses selalu utk acara² kedepannya 🔥🔥

  8. materi yang disampaian sangat jelas,runut sistematis sehingga mudah dipahami.
    materinya daging semua.
    pusing dan bingung penelitian? ikut saja webinar ebizmark solution

    Letih pikiran mencari ide penelitian
    waktu terus berjalan silih berganti
    Lelah hati mencari jawaban
    Seminar Ebizmark memberi solusi

  9. Bersyukur banget dpt info Webinar Pelatihan ERSI 6 tentang Cara Cepat Tuntaskan Skripsi yang diselenggarakan oleh E-BizMark ini. pas banget waktunya, krn kbtln masuk smstr 8 ini sdh hrs mulai siap2 nyari bahan utk nyusun skripsi. Pemaparan dari Pak Agustinus C. Februadi terkesan ringan namun berisi + materi modulnya jg daging semua.. tq E-BizMark..

  10. Alhamdulillah, setelah mengikuti webinar mengenai pembuatan skripsi ini telah banyak bayangan yang dapat dilakukan dan memperkecil segala kemungkinan yang akan terjadi selama penyusunan skripsi berlangsung

  11. Seneng bgtt dg ikut webinar ini, nambah wawasan dan motivasi utk kita mulai menulis skripsi terutama untuk saya sendiri sbg mahasiswa semester 6.

  12. Saya senang sekali dengan e-bizmark solutions materi nya sangat bagus dan panitia team nya menjelaskan sangat detail sekali saya mahasiswa semester 4 dan saya mengikuti e-bizmark dari semester 1 sampai sekarang. jadi lebih tahu tentang bagaimana membuat skripsi serta apa saja yang perlu diperhatikan dalam proses pembuatannya. Sukses selalu untuk team e-BizMark Solution. Terimakasih banyak bapak

  13. Acara ini luar biasa sekali. Banyak ilmu yang tidak didapatkan di kuliah, tetapi saya dapatkan disini. Membantu memberikan motivasi, semangat, dan arahan terkait tugas akhir. Penjelasannya sangat menarik dan mudah dipahami. Terima kasih EbizMark!!!

  14. Terimakasih atas ilmunya yang sangat bermanfaat, terutama bagi saya pribadi. Semoga sukses selalu

  15. Skill yang perlu dimiliki oleh mahasiswa yaitu bisa memahami statistika, pakai SPSS ini bisa mempermudah mengolah data.

  16. E-bizmark Sangat membantu kita dalam pengerjaan skripsi, terimakasih kakak telah sharing ilmunya kepada kita semua 🙂

  17. Puji Tuhan,melalui webinar ini saya belajar bahwa cara cepat dalam menuntaskan skripsi kita harus banyak-banyak membaca agar memiliki pengetahuan yang luas ketika menulis skripsi.

  18. Pertama kali nya ikut acara ini berkesan fantastis, di ebimarkz ini bisa menjelaskan seputar skripsi dengan sangat mudah dipahami, dan sedikit demi sedikit benang kusut di otak ku perihal skripsi bisa terurai dengan baik. Terima kasih ebimarkz

  19. Alhamdulillah dapat bisa mengikuti webinar cara cepat menuntaskan skripsi dari e-Bizmark.
    Saya ucapkan terimakasih atas ilmu nya sangat bermanfaat, saya jadi paham bagaimana mana cara penulisan dan cara menentukan judul skripsi.

    Terima kasih e-Bizmark untuk ilmu nya

  20. e-Bizmark memang gila the best selain dapat menambah ilmu dan pengetahuan di sela-sela acara bisa menaruh bawang, hebat banget masyaallah baru kali ini mengikuti acara ada berbagai macam sensasi ada nangis,ketawa,fokus dan bisa buat kita berkata Oooo. Saya berharap banget next ada acara gratis seperti ini lagi. Ilmu nya bener-bener bermanfaat banget dan mudah banget dipahami. Selain ilmu yang didapat juga dapat membangun mental dan semangat kita kembali.

  21. Masya Allah udah kedua kalinya ikut Webinar eBizmark dan dari materinya daging semua gaya penyampaiannya mudah dipahami dan dari yg dijelaskan pematerinya bisa memberikan pencerahan mengenai cara cepat penyelesaian skripsi untuk saya terimakasih ebizmark.

  22. Saya awalnya kesulitan banget merangkai kalimat, bingung, banyak ga ngertinya, dan sering ngerasa stuck, tapi e-BizMark bener-bener ngasih jalan keluar, nambah ilmu banget, jadi ga plonga-plongo amat buat nanti kalau bikin skripsi, dan tentunya bisa cepat lulus karena ga lemot lagi setelah dapat tips dari e-bizmark

  23. Alhamdulillah rabbil’alamin. Masya Alllah tabarakallah. Banyak ilmu yg saya dapatkan dari webinar dari e-BizMark hari ini. Dari cata menentukan masalah/topik/fenomena judul. Dari penjelasan pak agus saya sedikit paham. karena saya disini semester 6. Dan juga pembahasan mengenai pembuatan latar belakang. Penjelasan pak agus sangat runtut. mudah dipahami.
    Semoga Allah memberi kemudahan untuk beliau. Serta e-BizMark tetap sukses.
    Aamiin

  24. Ikutan webinar cara cepat tuntaskan skripsi atau tesis e-BizMark Solution jadi lebih tahu mengenai cara mencari ide penelitian…

    wah sangat menarik dan mudah dipahami oleh orang awam… materi yang disampaian sangat jelas,runut sistematis sehingga mudah dipahami.
    materinya topcherss semua…

    Seminar Ebizmark memberi solusi

  25. Mengikuti webinar cara cepat tuntaskan skripsi yang dilakukan oleh ebiz solutions menjadikan saya paham step by step mengerjakan skripsi, penjelasan yang dijelaskan oleh pemateri sangat mudah dipahami oleh saya, dan yang pastinya ini sangat bermanfaat banget untuk persiapan saya dalam menyusun skripsi. Terimakasih banyak e-BizMark Solutions dan semoga sukses selalu 🙏👍👍

  26. Terima kasih untuk materinya sangat bermanfaat buat saya mahasiswa semester 6 tapi udah mulai di ingatkan terus untuk mencari judul penelitian, sangat menarik dari pembawa acara bahkan pemateri, selamat mudah di pahami, dan tidak jenuh saat mendengar nya.

  27. Alhamdulillah bisa ikut webinar cara cepat tuntaskan skripsi saya mahasiswa semester 6 yang baru mau mulai menyusun skripsi yang masih asing bagaimana cara menyusun skripsi, Alhamdulillah setelah mengikuti webinar ini saya sudah mempunyai gambaran apa yang harus saya lakukan dalam penyusunan skripsi.

    Terima kasih e-Bismark

  28. Hebat banget E-bizmark solutions bisa ngadain acara sebesar dan sebagus ini. Semua penjelasan dari nara sumber dan yg lainnya sangat jelas dan sangat membantu memudahkan kami sebagai mahasiswa yang sedang pusing pusingnya haha. Terima Kasih banyak buat semua yang terlibat di acara keren ini

  29. Halo.. Pelatihan yang saya ikuti sangat menarik ya. Cara penyampaiannya sangat mudah untuk dipahami. Bingung menulis skripsi? Ikuti saja pelatihan di e-BizMark. e-BizMark luar biasa.

  30. Mengikuti Webinar dari E-Bizmark sangat seru dan menarik, disini kita bisa mendapat wawasan, ilmu, dan belajar bersama-sama untuk mencapai tugas akhir yang baik dan nilai yang baik juga. Semoga suksek teman-teman dalam mengerjakan skripsinya. Amin.

  31. Senang banget belajar bersama ebiz.mark. dengan adanya pelatihan ini saya sangat terbantu dengan langkah-langkahnya. Yang dimana step speakernya semua yang dijelaskan saya mengerti. Dan saya sangat enjoy mendengarkan langkahnya dari pagi hingga siang sekarang. Semngat terus

  32. alhamdulillah Yah bisa ikut webinar E-BizMark di ERSI 6 kali ini. Sangat suka dengan penyampaian materinya mudah di pahami. Dan saya termotivasi dengan kalimat “ Gerak2… Kalian bukan adonan donat yang di diamkan bisa berkembang”

  33. Dengan mengikuti webinar cara cepat tuntas skripsi, banyak sekali manfaatnya..

    1. Datap ilmu dan juga arahan arus bagaimana memulai suatu penelitian.
    2. apa saja yang harus dipersiapkan.
    3. relasi dan juga teman-teman baru
    4. mendapat semangat dan mengurangi rasa takut untuk menghadapi skripsi.
    5. termotifasi untuk menjadi lebih produktif untuk mempersiapkan semuanya.

    mengikuti webinar ini sangat banyak sekali manfaatnya..
    terima kasih kepada para penyelenggara telah membuat acara ini dengan sangat baik dan berjalan dengan lancar.

  34. Setelah saya mengikuti acara webinar dari awal sampai akhir saya telah mengerti bagaimana mengerjakan skripsi yang baik dan cepat pokoknya bagus banget deh acara ini sukses untuk seminar selanjutnya

  35. Pertemuan pagi hari jam 9 – Sekarang ini sangat Bemanfaat sekali dari materi sesi 1(awal) kita tidak udah bingung menentukan judul skipsi tadi diawal udah seru yg pertama itu yg harus dipahami ya itu mencari berbagai journal dan memahami dulu apa yg sedang dilakukan penelitian tersebut baru kita menentukan judul dan menulis bab”nya , dan ini men buat says Termotifikasi lagi jadi pertemuan kali benar” mantap lah,👍

  36. Setelah mengikuti webinar nasional ebizmark cara cepat tuntaskan skripsi, saya jadi tau bahwa skripsi itu harus banyak membaca jurnal orang yang relevan

  37. Alhamdulillah mengikuti webinar cara cepat tuntuskan skripsi ini sangat memotivasi saya untuk segera menyelesaikan skripsi, saya mahasiswa semester 10 yg tidak bisa ikut wisuda tahun lalu karena terlalu fokus dengan kerjaan, dan ikut webinar ini saya yakin dan percaya saya bisa menyelesaikan skripsi dan ikut wisuda tahun ini , terima kasih banyak sudah mengadakan kegiatan yg sangat luar biasa ini

  38. Assalamu’alaikum
    Saya Sri Hardayanti, mahasiswa di Institut Islam di Surakarta, asal dari Palu Sulawesi Tengah.
    Maasyaa Allah, join webinar cara cepat tuntaskan skripsi worth it banget bagi saya yang saat ini di semester 8 dan memang sedang dalam proses penyusunan skripsi. Join webinar ini bahkan lebih berisi ketimbang kemarin ikut makul bimbingan penulisan skripsi selama satu semester kemarin. Asli seneng dan bersyukur banget bisa join.
    Narasumber dan semua panitia juga penyampaiannya jelas banget. Baru ini join webinar yang dari awal sampe akhir berisi dan rapi banget.

    Terima kasih semuanya. Semoga lancar semua urusannya.

  39. setelah mengikuti webinar cara cepat tuntas skripsi, saya menjadi lebih banyak pengetahuan tentang tips mudah dalam menuntaskan skripsi, dan saya mendapat banyak sekali ilmu yang saya peroleh seperti cara menentukan topik, fenomena, sampai cara penyusunan skripsi yang benar. Terima kasih e-BizMark dan semoga sukses selalu.

  40. Semakin banyak hal yang ternyata masih belum saya ketahui. Terima kasih banyak atas pemaparan yg excellent ini telah diselenggarakan sungguh membuka wawasan dan pandangan saya semoga benar-benar memudahkan langkah kita semua khusunya dalam menyelesaikan studi jenjang perguruan tinggi.. berkah selalu

  41. Webinar yang sangat memotivasi dan buat kita gerak hati agar cepat menyelesaikan skripsi (jangan jadi kaya adonan donat, yang diam cuman ngembang, Gerak, Gerak, Gerak)💯 Sukses selalu ebiz.mark dan para pemateri 🥰

  42. Terimakasih atas webinar hari ini. Ilmu hari ini menjawab beberapa pertanyaan saya untuk mempersiapkan skripi di semester akan datang. Jadi makin semangat jalani kuliah, sambil mencari referensi judul skripsi. karena yang ingin saya lulus bukan hanya saya, melainkan Orang tua. Sehat terus bapak dan juga para panitia. Dan sayang sekali ga menang merchandise flashdisk karena kalah cepat dengan yang lain

  43. Ayo belajar SPSS buat mengolah data statistik untuk mendapatkan hasil yang terbaik di Bizmark Solutions !!! Bizmark Solutions memang Jossss !!!

  44. Terima kasih sudah mengadakan workshop dan pelatihan olah data dengan SPSS. Di training ini sangat bermanfaat bagi saya yang belum pernah analisis data dengan SPSS dan akhirnya saya bisa melakukan dan membaca hasil analisa SPSS. Terima kasih E-Bizmark. Pelatihannya juga dibuat fun, menarik dan tentunya sangat bermanfaat bagi saya. Ditunggu pelatihan lainnya yang tentunya sangat bermanfaat. Terima kasih

  45. Bermanfaat banget STADAY 18..untuk refrees, upgrade dan update pengetahuan statistik khususnya SPSS

  46. Belajar SPSS lebih mudah dimengerti karena dijelaskan per topik, sukses selalu ebiz mark.

  47. Terima kasih setelah mengikuti training ini saya jadi bisa membaca analisa SPSS, sebelumnya saya benar-benar belum paham sama sekali. penjelasannya juga sangat mudah dimengerti. Terima kasih sudah mengadakan pelatihan yang sangat bermanfaat ini

  48. Saya sudah beberapa kali mengikuti pelatihan statistik di e-bizmark selalu yang terbaik, sekarang mengikuti pelatihan di STADAY 18 tidak hanya diajarkan menggunakan tools, tetapi juga konsep2 dasar statistik atau fundamental agar lebih memahami penelitian itu secara keseluruhan. semoga e-bizmark selalu sukses dan menjadi yang terbaik.

  49. Sangat tertolong memahami pengolahan data melalui e-BizMark… pemaparan sangat mudah untuk dicerna…dan dibimbing dg ramah…
    Dari sangat tidak paham… menjadi belajar untuk paham… melalui e-BizMark…🙏👍

  50. Pelatihan ebizmark mantap, upgrade pemahaman saya dengan penjelasan yang oke dan software premium yg lumayan murah.
    Ditunggu pelatihan NVIVO dan Atlas-ti nya,,,

    Maju terus untuk penelitian yang lebih baik!

  51. Cocok untuk belajar pemula maupun yg sudah pernah belajar statistik tapi sudah mulai lupa.

    1. Pas banget nih bentar lagi mau ngajar statistika.. Ada pelatihan ini bisa sangat membantu saya.. Belum lagi abis lahiran, otak butuh dipanasin.. Terima kasih ebizmark…..

  52. Pelatihan e-BizMark solutions sangat recommended dan sangat baik, sesuai untuk orang-orang yang terlibat dalam penelitian seperti mahasiswa yang akan menyelesaikan study-nya dan para peneliti yang melakukan penelitian pengembangan dan lainnya untuk mendapatkan poin dan koin. Alasannya: pelatihan e-BizMark sangat informatif dan menyegarkan pengetahuan saya sebelumnya tentang mengolah dan analisis data; presentasi yang sangat professional dan super hebat oleh para pelatih dan banyak keterlibatan serta umpan balik yang diberikan, Pelatih memiliki pengetahuan dan pemahaman yang luas tentang subjek yang dibagikan kepada kami semua untuk memastikan kami sepenuhnya memahami dan mendapatkan yang terbaik dari pelatihan e-BizMark ini, benar-benar menyenangkan, pengalaman belajar yang baik, ada tugas dan bimbingan dalam menyelesaikan tugas. Hal ini tentu saja membuat saya berpikir tentang sapa yang sedang dialami oleh para peserta pelatihan dan saya merasa telah belajar lebih banyak tentang mengolah dan analisis data.

  53. Mantab paparan narasumber Pak Agustinus C Februadi, M.Phil., Ph.D. Gambaran yang disampaikan menggunakan kurva menjadi lebih konkrit menjelaskan kedudukan standar deviasi, t hitung dan alfa. Terima kasih banyak e Bizmark.

  54. Belajar tidak mengenal tempat dan kulik
    Memahami dengan Pelatihan SPSS bolak-balik
    Kalau mau selesai kerjakanlah sesuai dengan akademik
    Pelatihan e-Bizmark sangat lah menarik

    Terima kasih buat team e-Bizmark.
    Semoga bisa bermanfaat bagi pengguna dan mau jadi lebih baik.

  55. Sangat bermanfaat apa yang disampaikan oleh Pak Agustinus. Karena saya sedang masuk dalam tahap penelitian.
    Trima kasih pak. Tuhan berkati

  56. Yang disampaikan oleh Bapak Agustinus Sangat bermanfaat. Saya sedang memasuki tahap penelitian dalam studi saya. Tuhan Berkati terus pak.

  57. Alhamdulillah, baru tahu ternyata terkait dengan hipotesis penelitian dan distribusi normal.
    Semoga sehat selalu tim e-BizMark.

  58. Alhamdulillah dengan adanya webinar ini membuka wawasan sekali,bisa membantu saya untuk melakukan skripsi sekarang, terimakasih e-bizmark suksess teruss, jangan cape memberikan edukasi bagii kami hehehe

  59. alhamdulilah , Saya seneng banget blajar bareng ebizmark gak bosen2, materinya daging banget mulai dari pemahaman dasar, implementasi langsung di software ditambah solusi spesifik kendala masing2 peneliti. Josss materinya pak Agus n tim. Hayuk temen2 yang belum daftar pantengin event selanjutnya, daftar dan temukan jalan keluar permasalahan penelitian temen2 semua.

  60. alhamdulillah webinar ini sangat membantu dan e-BizMark merupakan solusi dalam penelitian

  61. Alhamdulillah, bisa ikutan webinar ini. Sangat menarik cara penyampaian materinya, membuat saya mengerti akan materi yg d sampaikan. Terimakasih banyak Pak Agus tuk ilmunya. In syaa allah sehat2 sll buat kita semua. Aamiin

  62. Sebagai dosen mata kuliah statistik pendidikan materi ini sangat bermanfaat

  63. Alhamdulillah bertemu dgn e-BizMark yang membagi ilmunya tentang statistik menggunakan spss.Tesis jadi lancar.makasih

  64. SPSS sangat pentikng sekali dalam penelititan. terima kasih e-BizMark yang sudah memberikan pelatihan gratis sehingga saya mengerti tentang statistika dasar

  65. Penjelasannya sangat mudah dipahami dan sangat bersyukur mendapatkan kesempatan mengikuti webinar gratis Statistika Dasar Penelitian dan penggunaan SPSS ini. Harapannya semoga e-BizMark dapat mengadakan event ini yang sangat membantu mahasiswa dalam menemukan solusi mengenai pengujian hipotesis dan menggunakan SPSS demi Indonesia yang lebih baik lagi.

  66. luar biasa ya pak saya sangat senang dan mendapat kan materi yg bagus dan sangat bermanfaat bagi saya

  67. Alhamdulillah pengalaman pertama ikutwebinarnya sangat membantu untuk menyelesaikan skripsiku .materinya sangat jelas,padat dan singkat jadi cepat paham

  68. TERBAIK, tidak ada kata lain yang bisa dikatakan mengenai webinat ESTAT 3 yang saya ikuti ini, e-BizMark memberikan dampak yang luar biasa bagi kami yang selalu berkecimpung dengan dunia statistika, penjelasan yang sangat mendalam namun mudah dimengerti oleh Pemateri sangat membantu, pematerinya Pak Agus juga sangat ramah dalam memaparkan materi dan tidak terburu-buru sehingga sangat mudah mengikuti walaupun secara daring, yang saya dapati sejauh”nya pengetahuan saya tentang statistika, ternyata masih sangat jauh dari kata CUKUP saat mengikuti materi ESTAT 3 ini.

    Luar Biasa, tetap semangat dalam memberikan dampak bagi pengembangan dunia pendidikan dan penelitian di Indonesia, Sukses untuk e-BizMark.

    Salam Sehat.
    Allan – Manado

  69. Dengan adanya webinar ini, saya jadi lebih mudah mengerti bagaimana mengolah data Statistik dan bisa mengetahui bagaimana penjelasan tentang SPSS. Sehingga materinya bisa dipahami untuk keperluan saya menyusun skripsi nantinya.

  70. Saya sebagai mahasiswa yang baru mengalami kuliah Statistika di Semester 3, sangat berterima kasih atas free webinar dari e-BizMark karena selama ini ilmu statistik yang saya dapat masih dasar-dasar saja dari SMA. Narasumber acara ini sangat baik dalam memberikan materi sehingga saya cukup mudah memahaminya, kiranya bisa menjadi bekal saya untuk memahami statistika lebih baik lagi.
    Sukses terus untuk e-BizMark, terus lebarkan sayap untuk memajukan Indonesia

  71. Dengan adanya webinar ini membuka kembali memori mata kuliah statistik saya. Yang tadinya sudah lupa jadi ingat kembali.dan di kantor SPSS masih di butuhkan

  72. Siti Nur Anisah_Depok-Jawa Barat.
    Pematerinya-pak Agus keren, materinya bagus dan bisa dipahami dengan baik.
    e-BizMar beri solusi utk ketidak-pedean dalam pengolahan dan analisis data penelitian.

  73. materi yang di sampaikan sangat jelas dan sangat bermanfaat untuk pengolahan data setelah melakukan penelitian bagi mahasiswa.Dwi anggrini (Mahasiswa S1) STKIP YPUP MAKASSAR

  74. Wahhh wabinarnya bagus banget, cara penyampaian nya juga bagus mudah di pahami,, teimah kasih e-bizmark karena sudah mengadakan webinar ini, semoga nanti pelatihannya bisa ikut lagi di e-bizmark

  75. Untuk memahami statistik itu cukup sulit, apalagi untuk mengambil keputusan pada setiap uji, tapi dengan e-BizMark solution semua penjelasan statistik melalui Software Spss dikupas tuntas..

    Terima kasih e-Bizmark, smoga jaya dan maju terus kedepannya utk indonesia yang lebih maju dengan pemahaman statistik yang baik

  76. Dengan Adanya pelatihan statistik menggunakan spss ini menambah pengetahuan dan wawasan kami mahasiswa dengan penjelasan yang mudah dimengerti. Sukses terus e- Bizmark

  77. Ilmu dari pak Agus ,sebagai pencerahan yang bermanfaat bagi saya,sebagai dosen pembimbing yang selalu berhadapan dengan ststistik.

  78. Alhamdulillah saya sangat bersyukur berkat belajar dan mengikuti kegiatan ini sedikit banyak saya bisa paham tentang bagaimana cara mengolah data salah satunya data kuantitatif. Saya sebagai seorang mahasiswa tingkat akhir sangat merekomendasikan bagi mahasiswa/i, teman-teman saya untuk mengikuti kegiatan ini. Terimakasih kepada seluruh panitia dan pemateri. So proud of you @ebi.mark 🙂 🙂

  79. Yeaay seneng banget deh bisa bergabung di acara webinar gratis tentang “Memahami Statistik Dasar untuk Penelitian”. Saya jadi lebih paham tentang bagaimana olah data dengan spss yang sebelumnya blm saya tau. Dan pematerinya pun keren2 banget, penjelasannya mudah di pahami, dan juga seru. Terimakasih banyak e-BizMark

  80. alhamdulilah, sangat seneng sekali rasanya karena bisa berkesempatan mengikuti webinar ESTAT ini. saya merupakan mahasiswa semester 2 dan yang pastinya masih awam dengan dunia SPSS. Awalnya saya merasa belajar SPSS ini sangatlah membosankan dan susah tapi setelah mengikuti webinar ini ternyata SPSS tidaklah susah seperti yang saya pikirkan sebelumnya berkat adanya webinar ini. Saya ucapkan terimakasih kepada tim penyelenggara e-Bizmark, saya berharap terus selenggarakan webinar – webinar seperti ini dan tetap terus tebar kebaikan. semoga e-BizMark sukses selalu. Aamiin….

  81. E-BizMark tempatnya ilmu gratis, sangat bermanfaat. Terima kasih orang-orang baik 😚

  82. Alhamdulillah dengan adanya webinar e-BizMark ini bisa menambah wawasan, teknik, serta metode dalam mempelajari statistik. Ngebantu juga bagi kami yang mahasiswa/i yang minim dengan ilmu statistik

  83. puji syukur ada webinar biz mark solutions dimana saya memperoleh wawasan dan edukasi terkait mengenai penelitian saya yang menggunakan olah data spss, diharapkan kedepannya terus ada webinar ini untuk emepermudah mahasiswa indonesia untuk memahami sppss.

  84. Yuhanah, USN Kolaka “Alhamdulillah, Hatur nuhun pisan udah dikasih ilmu dan pemaparannya sangat jelas dan mudah di pahami dari narasumber terkait analisis data SPSS.

  85. alhamdulilah, sangat seneng sekali rasanya karena bisa berkesempatan mengikuti webinar ESTAT ini. saya merupakan mahasiswa semester 2 dan yang pastinya masih awam dengan dunia SPSS. Awalnya saya merasa belajar SPSS ini sangatlah membosankan dan susah tapi setelah mengikuti webinar ini ternyata SPSS tidaklah susah seperti yang saya pikirkan sebelumnya berkat adanya webinar ini. Saya ucapkan terimakasih kepada tim penyelenggara e-Bizmark, saya berharap terus selenggarakan webinar – webinar seperti ini dan tetap terus tebar kebaikan. semoga e-BizMark sukses selalu. Aamiin….
    

  86. Baru kali ini ngikutin webinar 20 menit sebelum mulai dan gak terpikir untuk left di zoom webinar. Pak agus selaku pemateri sangat kompeten dan menjelaskan materi dengan sangat baik, runut, mudah dipahami, komunikatif, dan yang paling penting mampu menjelaskan hal-hal yang tidak dijelaskan dosen ketika di perkuliahan.
    Buat adik-adik yg mengambil matkul statistik atau rancangan percobaan recommended banget nih utk menambah pemahaman dan ilmu yang tidak dimengerti
    Untuk dosen yg udah lupa2 ingat mengolah data menggunakan spss juga bagus mengikuti webinar e-BizMark ini

    Sukses terus tim e-BizMark
    Semoga berkah untuk tiap agenda-agenda ke depannya
    Salam hormat dari Riau

  87. SPSS masih jadi app statistik pertama untuk skripsi, meskipun pakai excel masih bisa tapi lebih lama

  88. Alhamdulillah,, bisa dapat pencerahan dari Pak Agustinus dari e-BizMark,, Sukses selalu untuk e-BizzMark

  89. Sebuah pembelajaran yang sangat luar biasa membantu bagi yang ingin belajar statistik dan SPSS.

  90. Selalu dapat ilmu baru ikut e-bizmark . Senang sekali join dengan e-bizmark karena waktu join dapat tambahan manfaat ilmu. Maju terusss e-bizmark

  91. Mantap dan keren Abis. Jamin deh,hal ini ngak bakalan kamu dapetin ditempat lain, acaranya gratis,ilmunya komprehensif, pematerinya dosen lulusan luar negeri dan bisa dapat hadiah juga.
    ngak percaya?
    cek aja sendiri

  92. Alhamdulillah bisa ikut belajar disini.. terakhir belajar statistik 15 tahun lalu ketika ambil S2 dan bablas lupa semua..sekarang ketika masuk kebidang pekerjaan fungsional dan dituntut untuk membuat penelitian dan karya ilmiah butuh sekali pengetahuan pengolahan data..perlahan dengan belajar disini membuka kembali ingatan masa lalu walau masih pake telmi alias telat mikir..tengkiu e-bizmark sukses terus

  93. Saya sebelumnya bingung mau pelatihan dimana SPSS ini karena mau membuat penelitian quantitative. Saya sudah mencoba sendiri SPSS, bisa diolah namun saya tak tahu maknanya apa. Akhirnya saya menemukan E-Bizmark dengan pelatihan STADAY khusus pemula. Dari awal penjelasan di sesi 1 saya sudah yakin jika e-Bizmark menjawab kebingungan saya. Pelatihan ini sangat bermanfaat. Thanks e-Bizmark.

  94. Kalau skripsimu kuatitatif, jangan panik e-BizMark solusinya. Ayo, daftarkan diri Anda mengikuti pelatihan dasar SPSS. Olah pikiran, Olahraga dan Olah data.

  95. Sangat senang bisa ketemu pelatihan ini..
    narasumbernya menjelaskan dengan sangat rinci, mudah dipahami plus kocak juga sehingga kita ga gantuk..praktek menggunakan aplikasi SPSSnya dipandu dengan sangat baik sehingga baik ilmu dan praktek kita benar benar dapat dan bisa..Keren..Terimakasih e-BizMark

  96. Buah kelapa buah mangga
    Belinya di pasar Merak
    Hari anak bingung mau apa?
    Join aja pelatihan bermanfaat dari E-bizmark

    Jujur paling takut dengan mata kuliah penelitian Kuantitatif karena kalau baca hasil analisis SPSS rasanya kayak baca detak jantung di monitor huhuhu…gak faham 🥺, eh tapi bertepatan dengan Hari Anak semua itu terhempaskan!, belajar bareng E-bizmark dengan expertist rasanya sehari cukup menjawab kebingungan satu semester. Thank you Ebizmark! Semoga bisa belajar lagi dengan E-bizmark ♥️

  97. Alhamdulilah WEBINAR yang luar biasa!! Materi yang diberikan sangat padat mulai awal sampai akhir. Sangat Josss banget materinya pokonya THE BEST. Semuanya dijelaskan dengan gamblang, bahkan yg newbie pun dapat mengikutinya dengan baik. Pemateri dalam membawakan materi sangat OK dan menguasai, penyampaian sangat mudah dimengerti. Juga para crew, yg ramah sangat membantu. Thanks a lot P Agustinus atas pembelajarannya, juga para crew E-bizmark dan rekan2 peserta. Anda semua HEBAT!!! SUKSES tuk semua ……

    TOP BGT, tetap semangat dalam memberikan dampak bagi pengembangan dunia pendidikan dan penelitian khususnya di Indonesia, Sukses untuk e-BizMark.

  98. Pelatihannya Mantap, Sangat Berkesan, Bertahap-tahap, Banyak Bimbingan, Satu lagi Banyak Quiz, dan Free-freenya… Mantap Banget…

  99. Acaranya keren banget, materi yang disampaikan oleh pak agus sangat jelas. Keren banget deh pokoknya

  100. semangat banget mengikuti pelatihan SPSS dari ebizmark.
    Lebih mengerti lagi dengan penyajian yang sangat dimengerti.
    Sebelumnya aku ambil mata kuliah elektif tentang analisos data tapi masih bingung banget. Setelah ikut pelatihan SPSS dari ebizmark, baru saya pahamuji statistik

  101. Bersyukur ketemu ebizmark sudah menambah wawasan ilmu pengetahuan, membimbing dengan telaten dalam acara pelatihannya, yg biasanya jika daring sulitnya memahami karena kendala selalu ada. Di ebizmark beda sendiri saya lebih memahami, menyelesaikan hasil penelitian dengan mudah, peyampaian pembaharuan IPTEK untuk SPSS pengolahan aplikasi semudah itu diajarkan.
    Terimakasih pertahankan untuk kecerdasan anak bangsa ebizmark…

  102. Udah beli buku ini ituu, download materi ini itu, tapi tetep aja ga paham 😔
    Alhamdulillah jazakallahu Pak atas pelatihan ini sedikit demi sedikit sudah mulai paham😍
    Mudah-mudahan akan berlanjut ke pelatihan berikutnya supaya lebih² paham dan bisa menjadi pakar dan diundang jadi pemateri seperti pak Agus dan pak Dedy..Aamiin.

  103. Terimakasih KEREN pak Agus, materi dan penyampaiannya benar-benar DAGING semua.. semoga next bakalan ada promo 75% untuk BOOTCAMP SPSS..

  104. PElatihan Ebizmark SPSS pak Agus luar biasa. sangat mudah dicerna dan penjelasannya baik dan selalu sabar. Terimakasih PAk Agus dan Ebizmark

Comments are closed.